Mit vier Läufern war der TVL bei den mittelfränkischen Crossmeisterschaften in Eckental am Start. Als erstes musste Sebastian Schlereth auf die 1.900 m lange Strecke. Der 13-jährige benötigte dafür 8:35 min und belegte in seiner Altersklasse den 11. Rang. Für die gleiche Strecke benötigte Jan Weber M15 7:25 min und finishte als Siebter seines Jahrgangs.
Gerhard und Simon Bauer hatten ca. 6.400 m zurückzulegen und waren mit 69 Teilnehmern auf der Langstrecke das bestbesetzte Rennen. Gerhard kam im Gesamtranking auf Platz 49 und wurde Dritter in seiner Altersklasse M60. Simon konnte lange das Tempo der Führungstruppe mitgehen und musste erst am Ende des Rennens etwas abreißen lassen. Mit Platz sechs konnte Simon sehr zufrieden sein. Bilder von Robert Weber