Info-Hotline

Einzelstarter: 25,00 EUR
3er Team (Staffel): 40,00 EUR

Anmeldung

Anmeldeformular auf der Homepage ausfüllen -> Ist bis spätestens Ende Januar online!

Startgebühr auf folgende Bankverbindung überweisen:

Sparkasse Ansbach

BIC:     BYLADEM1ANS

IBAN:    DE93 7655 0000 0030 2955 05

Kennwort: Altmühltriathlon

Bitte den Namen des Starters/Teams nicht vergessen!!!

Überweisungen ohne diese Angabe können nicht berücksichtigt werden

maximal 100 Starter

29.06.2019 oder bei Erreichen der max. Starterzahl.
Nachmeldungen werden nicht berücksichtigt.

T-Shirt: Bei Meldungen bis zum 07.06.2019 wird die gewünschte Größe berücksichtigt.

Vorbehalt

Der Veranstalter behält sich eine Absage der Veranstaltung aus Gründen höherer Gewalt bzw. Unwetter vor.

Haftung

Der Veranstalter sowie alle an der Organisation/Durchführung der Veranstaltung beteiligten Personen bzw. Vereine übernehmen keine Haftung für Schadensfälle jeglicher Art.

Bildveröffentlichung

Durch die Anmeldung erklärt sich der Starter/das Team ausdrücklich bereit, dass Bilder des Starters/Team zu Werbezwecken für diese Veranstaltung bzw. die Agil-Liga kostenfrei genutzt werden dürfen.

Bayerischer Triathlonverband BTV Gen. Nr. :02-19-01-02805

Ausrichter

TV 1862 Leutershausen e. V.

Schirmherrschaft

Frau Sandra Bonnemeier, 1. Bürgermeisterin der Stadt Leutershausen

Organisation

TV 1862 Leutershausen e.V. mit Unterstützung durch Wasserwacht Ortsgruppe Leutershausen, BRK Kreisverband Ansbach Bereitschaft Leutershausen und FFW Leutershausen

Aus Umweltschutzgründen werden keine Kleiderbeutel und Sicherheitsnadeln gestellt. Bitte mitbringen!!!

Preise

Die Gesamt- und Klassensieger erhalten einen Pokal. Beste Teilnehmer aus Leutershausen erhalten den Wanderpokal der Stadt Leutershausen. Alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde und ein Finisher-Geschenk.

gegen 17.00 Uhr im Altmühlbad
Wettkampfordnung Es gilt die Wettkampfordnung des DTU in seiner jeweils aktuell gültigen Form.

Wettkampfgericht

BTV-Lizenzkampfrichter

Klasseneinteilung

Altersklassen:

MW 16/17 (Entfaltungsbeschränkung MW16/17auf 7,01m/Kurbelumdrehung)

MW 18/19

MW 20

MW 30

MW 40

MW 50

MW 60

Die Startgruppeneinteilungobliegt dem Veranstalter! Sonderwünsche bei der Startgruppeneinteilungkönnen nicht berücksichtigt werden!

Gewertet wird nach Jahrgang.

Streckenlänge

Schwimmen: 500 m

Rad: 22 km

Laufen: 5 km

Die Rad- und Laufstrecken sind gut ausgeschildert und gefährliche Stellen durch Streckenposten abgesichert. Es gilt grundsätzlich die Straßenverkehrsordnung, es besteht Rechtsfahrgebot sowie absolute Helmpflicht (aktuelle CE-Norm geprüft). Windschattenfahren ist verboten und führt zum Ausschluss.Dgl. gilt für Begleitfahrzeuge und Begleitpersonen (ausgenommen Kontrollfahrzeuge des BTV). Die Strecke führt über geteerte Nebenstrecken. Schwamm- und Trinkstellen sind eingerichtet.