Hauptversammlung 2015

Liebe Mitglieder der Tennis-Abteilung,

die Hauptversammlung wird dieses Jahr am 25.10.2015 ab 18.30 im Vereinsheim Leutershausen stattfinden.

Wie in den vergangenen Jahren wird es auch dieses Jahr zahlreiche Berichte zu den Geschehnissen des vergangenen Tennisjahres geben, unter anderem zum Abschneiden der verschiedenen Mannschaften unserer Abteilung. Daneben wird es die Möglichkeit geben, verschiedene Anträge und Diskussionen zu wichtigen Themen unserer Abteilung anzustoßen.

Nach dem Abschluss der Hauptversammlung wird für alle Mitglieder und interessierten Besucher eine Brotzeit angeboten.

Alle Mitglieder und Interessenten am Geschehen unserer Abteilung sind herzlich eingeladen.

Auf einen Besuch freut sich die Abteilung Tennis des TVL!

Hauptversammlung 2014

Liebe Mitglieder der Tennis-Abteilung,

die Hauptversammlung wird dieses Jahr am 19.10.2014 ab 18.30 im Vereinsheim Leutershausen stattfinden.

Dort wird es wie jedes Jahr Berichte rund um das Vereinsleben, die vergangene Saison und Ergebnisse der Mannschaften zu hören geben. Zudem haben die Mitglieder die Möglichkeit, über die Zukunft der Tennisabteilung zu diskutieren und Anträge und Anregungen in die Diskussion einzubringen.

Nach dem Ende der Hauptversammlung wird für die anwesenden Mitglieder wie in den letzten Jahren eine kleine Brotzeit veranstaltet.

Interessierte sind herzlich eingeladen!

TVL- Tennisabteilung

Über 40 Jahre Tennis beim TV 1862 Leutershausen

Als sich am 2. August 1974 beim "Schillers-Gerch" ein paar Leute trafen um eine Tennisabteilung ins Leben zu rufen, gehörte Tennis noch zu den sog. "elitären" Sportarten, die größtenteils von den etwas Besserverdienenden ausgeübt wurden. Doch das hat sich iim Lauf der Zeit schnell geändert. Tennis ist spätestens seit der Graf/Becker/Stich-Ära in Deutschland zum Volkssport geworden. Und auch die Tennisabteilung des TVL ist mittlerweile ein fester Bestandteil des Vereinslebens in Leutershausen geworden.

Erfreulicherweise bilden Kinder und Jugendliche einen großen Teil unserer Mitglieder.

Informieren Sie sich hier ausführlich über die Tennisabteilung des TV 1862 Leutershausen.

In unseren Trainingsstunden sind Sie herzlich willkommen.

Kommen Sie! Schnuppern Sie! Werden Sie Mitglied!

Wir würden uns freuen, von Ihnen zu lesen.