Baldiger Saisonbeginn

Liebe Tennisfreunde und Interessierte,

nachdem in dieser Woche bereits die ersten Platzarbeiten am Mittwoch und Samstag stattfanden, kann bald die neue Tennissaison in Angriff genommen werden. Falls sie Interesse haben, einmal den Tennisschläger in die Hand zu nehmen, können sie jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen und in den Tennissport reinschnuppern. Weiteres finden sie unter dem Punkt: Mitglied werden. Wir würden uns freuen!

Für Mitglieder und Interessierte besteht schon bald die Möglichkeit, auf den eröffneten Plätzen wieder Bälle zu schlagen. Bereits ab dem nächsten Wochenende sollten die Plätze 3 und 4 bespielbar sein. Alle Mitglieder sind eingeladen, die Plätze vielfach zu bespielen!

Bereits jetzt wird hingewiesen, dass zur Saisoneröffnung ein Schleifchenturnier stattfinden wird und zwar am Montag, den 16. Mai ab 13.30. Hierzu wird herzlich eingeladen!

Viele Grüße und einen guten Start in die neue Saison wünscht

Die Tennisabteilung des TV Leutershausen

Hauptversammlung 2015

Liebe Mitglieder der Tennis-Abteilung,

die Hauptversammlung wird dieses Jahr am 25.10.2015 ab 18.30 im Vereinsheim Leutershausen stattfinden.

Wie in den vergangenen Jahren wird es auch dieses Jahr zahlreiche Berichte zu den Geschehnissen des vergangenen Tennisjahres geben, unter anderem zum Abschneiden der verschiedenen Mannschaften unserer Abteilung. Daneben wird es die Möglichkeit geben, verschiedene Anträge und Diskussionen zu wichtigen Themen unserer Abteilung anzustoßen.

Nach dem Abschluss der Hauptversammlung wird für alle Mitglieder und interessierten Besucher eine Brotzeit angeboten.

Alle Mitglieder und Interessenten am Geschehen unserer Abteilung sind herzlich eingeladen.

Auf einen Besuch freut sich die Abteilung Tennis des TVL!

• Expected response code 200, got 403 Forbidden

Forbidden

Error 403

Über 40 Jahre Tennis beim TV 1862 Leutershausen

Als sich am 2. August 1974 beim "Schillers-Gerch" ein paar Leute trafen um eine Tennisabteilung ins Leben zu rufen, gehörte Tennis noch zu den sog. "elitären" Sportarten, die größtenteils von den etwas Besserverdienenden ausgeübt wurden. Doch das hat sich iim Lauf der Zeit schnell geändert. Tennis ist spätestens seit der Graf/Becker/Stich-Ära in Deutschland zum Volkssport geworden. Und auch die Tennisabteilung des TVL ist mittlerweile ein fester Bestandteil des Vereinslebens in Leutershausen geworden.

Erfreulicherweise bilden Kinder und Jugendliche einen großen Teil unserer Mitglieder.

Informieren Sie sich hier ausführlich über die Tennisabteilung des TV 1862 Leutershausen.

In unseren Trainingsstunden sind Sie herzlich willkommen.

Kommen Sie! Schnuppern Sie! Werden Sie Mitglied!

Wir würden uns freuen, von Ihnen zu lesen.