Flo Bremm und Simon Bauer ganz oben auf dem Treppchen20161119 IngolstadtII

Mit einem Trio waren die Läufer vom TVL beim 15. Bayerischen Cross Festival im Ingolstädter Hindenburgpark vertreten. Regen am Vortag und Veranstaltungstag machte die Strecke für die Läufer noch anspruchsvoller.
Den Auftakt machte Oliver Kiefner im Speed Cross über 600 m. Jeder Athlet durfte zweimal laufen und beide Zeiten wurden dann addiert. Im Endklassement landete Oli in der U20 in 3:30,00 min auf dem vierten Rang. Im Rennen der Mittelstrecke über 3.100 m standen am Ende zwei Läufer des TVL ganz oben auf dem Treppchen. Flo Bremm (U18) lief in 10:36,00 min die schnellste Zeit des Tages und sicherte sich somit auch den Sieg in seiner Altersklasse. Zweitschnellster Läufer war Theo Schell (U20) aus Höchstadt, gefolgt von seinem Team Kameraden Zacharias Wedel und Simon Bauer vom TVL (beide standen in der Männerwertung ganz oben). Für alle drei Athleten wurde  letztendlich 10:40,00 min in der Ergebnisliste notiert.